Подарил сыночек!

Вероника Сухоцкая
Маме в День рождения
Подарю цветочек,
Чтобы настроение
Стало светлым очень.

В день, такой морозный,
В зимнем декабре,
Подарю я розу,
Пусть живёт в тепле.

И поставит в вазу
Мамочка цветочек
И другим расскажет:
"Подарил сыночек!".