Грустно...

Ладуша
Грустно - жизнь так быстро пролетела,
Будто бы комета пронеслась...
Я стареть ни капли не хотела,
Кажется вчера лишь родилась!

А уже совсем большие дети,
Седина, морщинки возле глаз...
Столько интересного на свете!
Можно жизнь прожить еще мне раз?

Вопрошала Бога я с надеждой,
Посмотрев в лазуревую даль...
Ну скажи, вернешь ты все как прежде?
Грусть мою развеешь и печаль?

Отвечал Всевышний: Что за ересь?
Зачем хочешь прошлое вернуть?
В возрасте любом своя есть прелесть,
Надобно пройти всей жизни путь...