В круговороте серых дней

Александр Анатольевич Лозовой
В круговороте серых дней
Не виден звёзд хрустальный свет,
И с каждым годом всё больней
Звучит из прошлого ответ.
И с каждым годом всё слабей
Струится лунная мечта ~
В круговороте серых дней
Я пуст... И жизнь моя пуста.
Навстречу ~ люди... Я для них ~
Немая тень, вчерашний сон,
Который помнился лишь миг,
Лучом рассветным поглощён.
И голос, звавший в сказку ~ стих...
Слышны лишь крики воронья...
Навстречу ~ люди... Я для них ~
Картинка из небытия.
В круговороте серых дней
Слова и мысли ~ невпопад.
И с каждым годом всё быстрей,
Как листья с веток, дни летят.
И всё тоскливей каждый стих,
Что появляется на свет.
Навстречу ~ люди... Я для них ~
Забытый сон забытых лет...

* * * 06.09.2018 * * *