Тебя хочу я очень-очень

Константин Совок
Тебя хочу я очень-очень,
Да, так, что позабыл про грыжу,
В теченье дня, а после - ночи,
Когда тебя во сне я вижу.

Пусть на лице моём морщины,
В душе - огонь той самой страсти,
Что не бывает без причины
Тебя хотеть мне, Смена власти!