Ещё пишутся

Яхонт 2
Ещё пишутся письма родным и любимым,
Ещё терпит бумага святые слова.
Оскудел наш язык в интернет перегибах…
Жизнь в конвертах не модна, что о том толковать.

Ещё пишутся письма, вызывают улыбку,
Сбой сердечный, тревогу вызывают они…
Терпеливо, старательно пишет бабушка внуку –
Без ответа внучок их в кармане хранит.

Отвечает звонком. Сообщеньем минутным,
А его не погладишь, не положишь в карман!
Да и просто и быстро дать ответ словом скудным
Даже не понимая, какой в том изъян.

Ещё пишутся письма, но… прожившими долго,
Теми, кто знает цену хорошим словам,
Кто уже очень прочно уверовал в Бога
Вы попробуйте сами, советую вам.