Я заметила!..

Оля Малаховская
         ..................
         ..................

     Я заметила, в мире модными стали
     У политиков галстуки красные,
     Ни жёлтые, ни синие, ни цветастые,
     Ни цвета "хаки" иль стали!..

     Будь то "штаты" иль "наши"
     Соотечественники, украинцы иль иные,
     Краше они выглядят на экранах
     В галстуках цвета пионерии нашей!

     Этой модой на красное намекают, наверное,
     Что надо их всех записать в пионЭры!..
     Пионерию нашу пора возродить:
     Всем бы было куда дружным строем идтить!..
 

         ...................
         ......................................

     Питер!..
     07.11.2018...