Мне в жизни повезло

Наталья Юртова
Я многого у жизни не просила ,
И малого хватало мне вполне -
Взять книжечку , когда слегка грустила ,
И почитать тихонько в тишине.

Взглянуть на небо , если очень больно ,
И получить поддержку в небесах ,
Бывало этого вполне довольно ,
Чтоб тяжести покинуть на волнах.

Уйти в леса подальше от болезни ,
Там надышаться свежестью полей ,
Они латают раны все чудесно ,
Любых заморских капсул поскорей.

Хотелось , чтобы близких и любимых,
Всегда поддержку ощущать , плечо ,
Их обходили - бы печали мимо ,
И солнышко светило горячо.

Чтоб радовались дети и внучата ,
В вругу семейном было - бы тепло ,
Я , кажется , счастливая , ребята ,
Мне , верно , в этой жизни повезло !