Мир держится любовью

Алла Захарова 2
Любовь великая  сила
Преображает весь мир человека
Чувства вмиг она  углубила
Преобразился даже калека

Любимой даришь  цветы
Розовым кустом душа  расцветает
Кажется небывалой все  красоты
От взгляда любимой земля улетает

Говорите, что ревность рождается,
Благородным сердцам она покоряется
Для любви нет никаких пределов
Станьте счастливым, любимым, смелым.

Держится этот мир одной любовью,
Влюбленные держат мир на руках.
Положите любовь к  изголовью
Не охлаждайте  в нежных сердцах.