Смежив от умиленья вежды...

Ольга Антонова 6
Он каждый день ей говорил:"Я не люблю!"
И удивлялся : с чистыми слезами
Она шептала:"Господи,Молю:
Не прогоняй!-"Любуясь Образами.

Его приворожили на крови,
Унизили... И проклинали!..
Всевышний! Боже! Призови,
Чтоб люди о любви узнали!

Останься с нами,Господи! Спаси!
Даруй всем Счастье и надежду,
Чтоб каждый мог о ЧУДЕ попросить,
Смежив от умиленья вежды!..



**************************

И ОН остался, внемлючи мольбам,
Шанс на спасение принёс в людские души.
А как исполнить? – каждый волен сам:
Пойти с ним дальше – вместе…
Или просто слушать…
___________________________________
Спасибо Ольга, чистые, светлые строчки...
С признанием и теплотой,
Григорий Болдырев 08.11.2018 08:35
Спасибо,Григорий!!!


***************"************

Дай, Господи, на этом свете Чуть-чуть таланта и любви,
Ещё, взаимностью ответить
И радость на двоих кроить.
Дай, Господи! Немного веры Ещё – надеждой поделись,
Будь в жизни для меня примером
И станет ясной моя жизнь.
Прошу немногого – лишь каплю,
Чтоб не остаться на краю.
Я за любовь и ласку славлю
Тебя Господь! За жизнь мою.
--------------
Спасибо. Успехов и тепла. Нина
Яхонт 2 10.11.2018 04:41
Спасибо,Ниочка!!!