Горят огни Лесосибирска

Виктор Зарубин 2
Горят прожектора до самого утра,
А снег валит из туч, плывущих низко...
Горят прожектора до самого утра!
Они горят, как маяки Лесосибирска! - 2 раза

В домах горят огни и светят фонари...
Луна горит, в печаль свою одета...
Нет! Не желаем мы, не представляем мы,
Как можно жить зимою в городе без света! - 2 раза

Горите, маяки, светите, огоньки! -
Мы с вами ни когда не заплутаем!
В окне горит огонь - в душе горит огонь! -
Мы с ним - уверены, о будущем мечтаем! - 2 раза

Горите, маяки, светите, огоньки! -
Мы с вами - всех свершений очевидцы!
И пусть бредёт народ, пусть трудится, живёт... -
Живут и трудятся мои лесосибирцы! - 2 раза