Измена

Алексей Дудкин
Чужие женщины- беда.
И мужикам сплошное горе.
Ты, как под током провода,
Она..? Дыра в чужом заборе.

Ты к ней пролезешь натощак.
Тебе насытится бы ею,
А ей не вытолкать никак
Супруга. Он еще за дверью.

Ушел. Заводит "мерседес".
И что же? К ней ломиться сразу?
Для женщины измена-стресс,
Но как изгнать ее заразу?

Она сверлит ее мозги
И тело страстное тиранит.
А от подарков дорогих
Кто же отказываться станет.

И все-таки измена страх:
Муж родной, к тому же дети,
А ты расхристанная в прах,
В беде, счастливей всех на свете.

И, Боже мой! Живем то раз.
Любовь не каждый день приходит.
И не напишешь ей указ,
Она свободна от природы.

Так и живешь среди огней,
И потушить ты их не в силах...
Прошло так много лет и дней,
Где раньше то тебя носило!

Зачем сейчас, вот в этот час,
Когда всю молодость испили,
Этот безудержный экстаз
Мои вытягивает жилы?

Но есть у жизни этот миг,
Когда ты не боишься боли
Своей души, и страсти крик
Все заглушит: и страх, и волю.