Ушел в запой...

Сергей Бессонов 3
Тобой весь вечер был я опьянен,
А утром ты дала опохмелиться,
И я в запой,
Ушел в запой тобой, -
Я так любил "Советское игристое"...

Был каждый день тобою окрылен,
В нирване пребывал я словно Будда,
Ведь я в запой,
Ушел в запой тобой, -
И побоку все суды-пересуды!

Я быстро стал отпетым алкашом,-
С утра тобой совсем не просыхаю.
Да, я в запой,
Ушел в запой тобой,
И выйти из запоя не желаю...

Пропитан мозг твоим хмельным вином,
В моих тетрадках От тебя заначки...
Я пил взапой,
Твое вино взапой,
И вот допился я до белой до горячки...

Я пил взапой,
Тебя я пил взапой,
Теперь я в белой мучаюсь горячке...