Миром всегда будет править любовь...

Ольга Антонова 6
Миром всегда будет править любовь,
Только она полновластно и сильно
Судьбы вершит,будоражит всех вновь!
И не спастись! Не сбежать! О,Всесильный!

Всех надели этим чувством Святым,
Дай насладиться величием ЧУДА
Всем на Земле: пожилым,молодым...
Самой красивой и нежной я буду!..

Только в любви расцветает Земля,
Пахнут цветы и волнуется ветер,
Реки блестят,колосятся поля,
С милым желанным становится вечер...

Самые лучшие шепчет слова...
Кругом кружИт от любви голова!







****************

Прекрасное! Плен ли любви? - Объятие, стяг -
Самый желанный вышнего знак) Всех благ!!
Фая Драйвер 22.11.2018 06:38
Спасибо, Фаечка!!!


********************

Красота спасает мир,
а правит им любовь.
И чувств пьянящий пир
идет от этих слов!

Оленька, спасибо. С любовью, Елена
Елена Кантаржи 29.11.2018 19:01 •
Спасибо, Леночка!!!


***********************

Ольга, разделяю Ваше понимание этого вопроса. Поддерживаю!
Написано красиво и вдохновенно!

Да польётся любовь непрерывной рекой ...
Пусть до края наполнит тебя вся собой.
Чтобы радость струилась и бедам конец -
Если любишь, то носишь из счастья венец!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями.
Виктория Вид 17.01.2019 10:42

Спасибо большое, Виктория!!!


********************

Спасибо за прекрасные мысли в талантливом изложении.
С успехом Вас я поздравляя Совсем простую истину скажу:
- Любить и быть любимой Вам желаю,
Всю вашу жизнь! Не важно на каком году!
Виктор Пузарин 18.05.2019 03:46 •

БлагоДарю,Виктор!!! От Души!!!