Сонет

Андрей Гуринович 2
Нас очень сложно стало удивить,
Нам нашей встречей не напиться.

Вы не спешите Жизнь прожить.
Не стоит сильно торопиться.

Друг друга видим очень редко.
Мы вне общения теперь.
И чуем сердцем очень метко.
Души распахнутую дверь.

И в недосказанности фраз
Мы продолжаем свой рассказ.

3 ноября 2018