Ошибка

Алексей Дудкин
Во дворе лежал мужик.
Рядом женщина стояла.
То ли умер, то ли жив,
Женщина не понимала.

Был одетый мужичок
И еще, похоже, крепкий:
Почти, новый пиджачок.
Не видать лица под кепкой.

Был уже вечерний час.
Темнота вокруг сгущалась.
Что же делать с ним сейчас,
Она долго возмущалась.

И вздохнув, набравшись сил
С матами невпроворот,
За ворота потащила -
Может кто-то подберет.

Дотащилась с этим счастьем,
Никого вокруг людей,
Почти, до проезжей части,
Мол очнется же злодей.

По небу луна катилась,
Как всегда в своей орбите.
Вся окрестность осветилась.
А теперь вы удивитесь.

Низко женщина склонилась.
Может он уже не жив.
И с испугу закрестилась,
Это же ее мужик!

Бабе некуда деваться.
(Будь внимательнее впредь).
Надо снова надрываться,
Мужика домой переть.