Усмешка осени...

Татьяна Борисовна Карелия
Как усмешка осени горька
Расставаньем пахнут ее губы
И дождем полны ее глаза
Ледяные у рассвета зубы ...

Все короче день в календаре
И острее взгляд луны холодной
Утром подморозит на тропе
Лужицы накроет тонкой пленкой

Осень скрпулезно все сорвет
Не оставит ни какой надежды
Лист последний ветром унесет
Наслаждаясь яростно победой

Все короче день и ночь длина
Инней серебрится усмехаясь
И зима уже почти пришла
Расспахнет обьятья улыбаясь