В этот год на нашей даче...

Галина Циманович
Артур Сураков
"На даче"
http://www.stihi.ru/2018/07/28/8375

Есть три вещи на которые можно смотреть без конца:
на воду, на огонь, и на то ....как работает сосед в огороде!


В этот год на нашей даче
Отдыхалось сладко нам,
Фрукты-овощи...тем паче
Есть бассейн, стоИт вигвам!

Есть парник и сад с цветами,
Магазинчик за углом,
И соседи - Маня с Ваней,
В огороде утром..днём...

Ну, а мы, попив пивка,
Любим очень наблюдать
За работой их, пока
Нету сил самим "пахать"!

Отпуск - время золотое,
Жаль, проходит быстро он,
Хоть на даче иль на море...
Всё. Конец. Таков закон.

         3.11.2018.