Не зарывайтесь!

Халилова Надежда
Нет дороги антихристу
Частоколом стоят кресты
Как он пыжится вылезти
Плевелом греха прорасти
Подтасовывают адепты зла
Знаки, "ценные" указания
У знатоков религиоремесла
Начались  СоСтязания?
Говорят: "мне снилось,
 мне снилось!"
Показалось и...удалилось!
Поостыньте малость радетели
За  "шабтаями цви"  не ходите!
Вас обманывают  "благодетели"
Помолитесь и спокойно спите!
Почитайте Апокалипсис на ночь
Мыслями не стоит блудить!
А ещё, чтобы лучше спалось
Постарайтесь горилку не пить!