предзимнее

Трианон Илья Васильев
снова дождь зарядил... я надеюсь последний
ведь до Нового года всего-то полтос...
завтра грянет мороз... зимнее вдохновение...
целоваться с метелями будем взасос!!!
надоевшая грязь скроется под сугробом
чистый снег...мысли чисты...дела...
одного завтра буду я клянчить у Бога -
что б Снегурка моя не простыла
и
мне что б...
дала...
целовать её пальчики...губки и шею...
задыхаться от прелести милых волос...
длинны ночи зимою
и
мы всё успеем...
а пока для постели
я несу хризантем и букет свежих роз...