Видела я этот тёмный сад

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Видела я этот тёмный сад,
Только не припомню, где, когда...
Звёзды сиротливые висят,
Сотканные из любви, стыда,

Нежности, вины и чистоты,
Радости и боли, что с тобой
Навсегда... Художника холсты
Поглотил невидимый прибой.