За грустью прячется душа

Людмила Углова
За грустью прячется душа,
Ей жаль мелькающего века.
А дни спешат, спешат, спешат
И платят жизнью человека
За миги счастья и любви.
Кочуют робкие надежды
В закатах, в пламени зари,
Касаясь  сердца очень нежно.
За всплеском радости - печаль -
По кругу вьёт спирали Вечность.
Судьбы расплавленная сталь
Тропой проляжет в бесконечность...
***