Красивая осень наряд разбросала...

Татьяна Молостова
Красивая осень наряд разбросала,
Нагие деревья стыдливо стоят...
Ждут снега, ждут снега нагие деревья,
Чтоб он облачил их в венчальный наряд...

В берёзовой роще так много соблазна...
Так много красивых и стройных берёз,
Но есть та берёзка, что всех будет краше...
К которой ты сердцем, похоже, прирос...

Красивая осень наряд разбросала...
Теперь под ногами убранства её...
Спасибо, что было,.. хотя очень мало...
Спасибо за малое счастье твоё...

Плутай средь деревьев, ищи ту, что любишь...
Как много соблазна... Ведь голые все...
К любой ты прижмёшься,.. любую голубишь,
Но только с любимой, ведь, рай в шалаше...

Стоит где-то в роще твоя лишь берёзка...
Стоит... и мечтает она о тебе...
Стоит незаметно,.. тихонько,.. неброско...
Ты тянешься к ней,.. но ведь голые все...