Я как месяц

Антоха Чемской
Словно месяц качаю я звёзды.
Не хватает с тобой бытия..
Ты вернулась, подставь же ладошки:
Звезды сыплются, радость моя.
И Вселенная тоже упала,
У твоих всё рассыпалось ног.
Я как месяц, ты разве не знала?
Да, тот самый, что так одинок...