Моя страна - СССР

Ольга Майская 3
Сто лет назад свершилось, страна преобразилась,
И стала самой лучшей на Земле.
И год от года краше, мощней, богаче чаша,
Вперёд летели, словно на коне.

Всех  в мире перегнали по чугунУ и стали,
И Русь зауважали, Ура родной стране!
но звёзды встали в позу, внедрив в страну занозу  -
предавших Русь: врага М.Г. и пьяницу Е.Б.

В России стало мрачно,Народ ругает смачно
продавшихся удачно, но возвратить былого, не дано.
Союз республик братских сменил Майдан хохляцкий,
Цинизм и злоба в людях, мир движется к войне.

Разруха повсеместно, что строим неизвестно,
Идеи нет и цели, создать их не сумели,
В неведомые дали идти впотьмах устали,
Неправда торжествует, каждый второй ворует.

Засилье дерьмократов, тех, кто живёт богато,
Вывозит за кордон «своё» бабло.
Обездолен вновь народ, старый, малый слёзы льёт,
А трудящийся, как прежде, вечерами водку пьёт.

Нужен вождь, чтоб дерьмократов, Либералов, бюрократов
Разогнать и Русь спасти, к процветанью привести.