Может быть пора уже проснуться

Алина-Бондарева
Может быть пора уже проснуться
От обманутых надеждами миров.
Встать с колен и просто улыбнуться,
Отрекнувшись от надетых ярлыков.
Отказаться от стандартов и "так нужно"
И не следовать советам всех людей,
И не брать стараться то, что чуждо,
Убегать с тонущих кораблей.
Под сомнение доверие не ставить,
Лишний раз не стоит рисковать.
Трудно будет позже все исправить,
Ведь однажды можно опоздать.
Просто улыбнись, и станет легче,
Хоть извилистой бывает та тропа.
Где сломаемся, становимся мы крепче,
Пусть дорога к счастью и сложна.
Может быть пора уже проснуться
От обманутых надеждами миров.
Встать с колен и просто улыбнуться,
Отрекнувшись от надетых ярлыков.