Быть может

Висколия Юрина
                Быть может я не то надела платье
                Иль мой фасон смущает молодых
                Хочу сейчас я сладкого объятья
                Конечно,говорю вам,не стриптиз.

                Быть может я и маленького роста
                Хочу казаться просто озорной
                А женщины, поверьте,все без "Госта"
                Зато характер,ум,конечно,свой.

                Глазами видим, слушаем ушами
                Порой не замечаем мы того
                В любви, что происходит с нами?
                Не видим мы соринку, лишь всего..

                Быть может я влюбилась не в того?
                А лишь бы замуж выйти рановато..
                Хочу, вы знайте, счастья своего
                Любви красивой,и ажурного заката.

                Хочу любимой быть,любить всегда
                Надеяться и верить в день пришедший
                Ах, как бегут так быстренько года
                А рядом ты,любимый,сумасшедший.

                Бросаюсь в счастье с головой,как есть
                Кидаю в пропасть мелкие обиды
                И сохраняю в жизни свою честь
                Я на любовь свою имею виды.