Культуропитеки ч2

Бореслав Волк
О "пользе" алкоголя
Культуропитек знает!
Отрава его мозг
Отлично прочищает!
Ведь лишнее в мозгу
Есть противозаконно!
Но что считаешь лишним-
Это твои нейроны.
Он любит о правах
Своих Громко заявить.
Обязанностей нет,
Откуда же им быть?
Он обожает секс,
Где пьяные девчата...
Какие тут права?!! ИХ НЕТУ У ПРИМАТОВ!!!