Осенняя тоска

Римма Колбина
Листья жёлтые ловлю.
Осень, я тебя люблю.
Какой-то странною любовью,
Что отзовётся в сердце болью.
В моей тоскующей груди.
Что, обезумев от тоски
Прижму я к сердцу свои руки.
И на земле замрут все звуки.
И прошепчу: « Не уходи…»