Сила

Светлана Щербакова 2
Вы не имеете права меня удалить.
Я есмь, я семя, я взойду.
Сила найдет чем мой корень полить,
Я с ней до конца, никуда не сойду.

Молчать? Хорошо.
Так надо? Окей.
Что надо ещё, вам,
Шайка  теней....?

...И детям оставит "рай" на земле,
Руками того кто ест брата во тьме...