В кино, я знаю, проще это...

Вячеслав Знакомый
В кино, я знаю, проще это -
Подсохнут слёзы в темноте
От сложной линии сюжета
В Твоей несбыточной мечте.
Не получилось - вновь посмотрим,
И так - хоть сотню раз подряд,
Пока забытое не вспомним
И, пусть с экрана говорят
О тонкой линии сюжета,
О передрягах наяву,
О трудностях снимать про ЭТО,
Или про слёзы и Москву.
Пускай! Я ведь совсем не спорю.
Я не про то, хотя ... Как знать?!
Тебе, бывает, тоже вторю,
Когда желаю обнимать
Наперекор, не по сюжету,
Не как задумал режиссёр
И, представляется поэту,
Что он и сам по-жизни скор.
Хотя, в  кино и проще Это ...