Успех на двенадцать лет вперёд

Надежда Мунцева
С новолунием, друзья.

Всем приветствия и всем всемерного благополучия, от слов получать блага, благодатным образом.

Друзья, это новолуние на самом деле особенное.

Между двумя восьмерками, одиннадцать.

8.11. 2018.

Ещё сохраняются Плутоновские энергии с его мистичностью, но уже мягче, как будто строгий родитель устроил генеральную проверку, нашел недочеты, построжил, и теперь смотрит, а услышали ли.

И уже начинается влияние Юпитера в Стрельце.

Друзья, начинайте набирать обороты.

Мысленно.

Мечтайте так, как будто вы все маги и волшебники в одном флаконе.

Я для себя решила, что перестану слишком напрягать Мироздание просьбами о тех, или иных благах.

Оно даёт шансы и возможности заработать деньги, а уж всё остальное я смогу купить на них сама.

Но вы сами для себя решите, о чём вам мечтать.

О любви? Просите Юпитера послать вам силу Стрельца всегда попадающего в цель.

О силе и бодрости?

Попросите помочь вам найти дело, которое вас воодушевит, когда вы на подъёме в делах, откуда-то и силы берутся, так ведь?

О деньгах, успехе, благополучии?

Безусловно.

Чистыми, верными мыслями создавайте в себе состояние богатого человека.

Много шишек было до этого? На орехи получали?

Подумаешь!!
 Вы научились отделять золотую скорлупу от шелухи, и доставать изумрудные ядра!

И только так.

Возможности станут сейчас расти, появляться неожиданно, случайно.

Они такие, случайные случайности. Берут и случаются.

А вам их увидеть, обрадоваться и сказать:

-Э! Как много мне дано! Сделаю -ка я ещё больше лучшего и доброго!

И так оно и получится. Случится. С лучами счастья соединится.

Всем любви, богатства, счастья, сил и здравия.

Всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453