Переосмысление..

Дорошенко За
Гудите   ветры   надо   мною,
Над   речкою   шумливою.
Иду , бреду   один   тропою
В   погоду   я   дождливою...
И   мысли   разные   роятся:
О   жизни   прошлой    и   любви.
В   глазах   видения   двоятся,
Да   страх   ушедшего   в   крови.
Переосмысление   во   всем,
Желание - найти  мечту,
Чтоб   построить  светлый  общий    дом,
Постичь   природы   красоту.
Иду   я    в   мыслях  о   прекрасном
И,   вдохновляясь   каждый   день,
Живу  на   свете   не   напрасно,
Я,   воспевая   божью   сень..

08.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.