Только тут одна загвоздка...

Вячеслав Знакомый
Только тут одна загвоздка,
Взгляд иной со стороны -
Дребезжащая повозка
Тоже ведь въезжает в сны.
А вот там иная песня
И иначе разговор,
И, бывает, что не лестно
Завершается тот спор.
Что так скор - ведь всё иначе
И иной для снов расклад,
И бывает резвой кляча,
И невинный виноват.
Это сон. Прими как данность.
На сюжет махни рукой,
Как на муть, что портит ясность,
Отправляясь на покой.
Улыбнись, прижмись к подушке,
Обретая сладкий сон,
В волосах своей подружки
Подави блаженный стон
И усни. А по сюжету,
В самый заполночный час,
Зимний сон уже про Лето
Снова развлекает нас.
Только тут одна загвоздка ...