ку-ку

Тамара Карякина
Сегодня я своих фантазий автор,
Играющий на нервном тике чувств.
Но, чую кожей, не сегодня-завтра
От выброса гормонов отлучусь:
 
В моём фоторужье собьётся мушка,
И лыко ляжет явно не в строку,
В часах настенных ржавая кукушка
Закрытым клювом выдавит ку-ку.
 
И что-то хряснет у часов в заводе,
Замрут остолбенело времена …
Не то беда, что молодость уходит,
Беда, что не прощается она -

Стоит в депо её Трамвай Желаний,
Звенит в кармане пригоршня монет,
Кондуктор полон сопереживаний
И держит прозапас один билет,
 
Всего один – в заветные оливы,
Где у души и тела нет проблем.
Клочок бумажки. По всему - счастливый.
И я его со всей цифирью съем.