о Чудесах...

Ганжа Ольга 2
Коль ты не веришь в чудеса,
Бедна душа твоя, бедна -

Сказал мудрец и улыбнулся
И нежно к розе прикоснулся.

О, сколько в мире есть чудес -
От недр-земли и до Небес.

Ты созерцай и восхищайся,
А красотою вдохновляйся!

Не обедняй своей души -
Твори, дерзай, живи, дыши!