Голыми пришли в мир, голыми уйдем...

Ирина Исмейкина
Голыми пришли в мир, голыми уйдем,
Мы же суетимся, злимся, душу рвем,
Этому - завидуем, то - не получается,
Ждем, а это Счастье, с нами не случается!
Доллары и евро, фунты и рубли,
То хочу в Майями, то ли на Бали,
И машину круче, чем у Тани, Вани,
Виллу, пошикарней,только на Майями!

Кто-то на все это и поставит "класс",
Разве только это нужное для нас?
Важно не в кармане, с чем к Богу придем,
Голыми пришли в мир, голыми уйдем!