у каждого свое земное Пекло...

Дана Ден3
В Одессе осень,дворники в угаре.
столько листвы опавшей на бульваре.
сгребают их,из лоз метелки,в кучи
как черные тюльпаны в небе тучи.

похолодало резко,воздух прянный
вдыхаешь и...качаешься как пьяный.
так хочется любовного похмелья,
душа замерзла в своей старой келье.

торопимся... от осени до осени.
меня сегодня словно листья сбросили
деревья,и сожгли,смели ветрами
не помолившись в золоченном Храме.

лишь дождь заплакал,да и то не долго.
копаться в прошлом я не вижу толка.
меня сожгли...что ждать теперь от пепла?
у каждого свое земное  Пекло...