И я без крыльев... тихо улетаю...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Нет разницы, то сон был или явь...
Мне не нужна Вселенная другая...
Не жду от Жизни ничего уж я...
Коль Свет вдруг тьма внезапно закрывает...

Смотрю на звёзды, словно в океан...
Так глубоко... не вижу дна... читаю...
Глаза блестят... в них стелется туман...
И я без крыльев... тихо улетаю...

08.11.2018.