Короткая наша жизнь

Вадим Константинов 2
                Жизнь слишком коротка,
                Чтоб можно было нам,
                Сколь, ни были бы мы
                Счастливы и богаты,
                Разменивать себя по
                Пошлым мелочам...

                И презирать, при том,
                Потери и утраты!..
                05.2002.