К слову о еде

Алекс Бахарев
    Не тот настолько уж умён,
Кто на обед ест Чан-Джон-Мён.
И в огород не стоит лезть,
Когда в "Магните" купишь "Лейз"!

    Зачем в лесу кормить мне белку? -
Три пузыря - лови в тарелке))).
И "Главпродукт" нам нужен больно...
Есть шаурма - и все довольны!

    А эти все "Унаги-Маки"... Зачем?,
Когда есть "Дошираки"?!

    Мы не настолько уж страннЫ!
Но жрёт отраву полстраны.
И никого не убедить:
"Родное есть и меньше пить"!!!