Массажистка. рассказ

Ольга Вылегжанина
Давно,давно произошёл в моей молодости один случай.Он был конечно не один,но вспоминается именно этот, изменивший ход моей жизни!
Я работала в больнице массажисткой.Как то у мужа прихватило спину и дома я ему делала массаж,не забывая после этого шлёпнуть ему по попе!
И вот настала ТА роковая случайность!
Начался рабочий день и в массажный кабинет зашёл мужчина,держащийся за спину.Он лёг на кушетку,я сделала ему массаж и автоматически(как получилось сама не знаю),шлёпнула его по попе!Да так звонко получилось!!!Он ужом соскочил с кушетки и начал обкладывать меня трёхэтажным матом:-"С...!!!(собака женского рода)Б....!!!!(баба лёгкого поведения)Да как такую П.......(Прости Господи!)могли сюда допустить ?????Да я на тебя в ПАРТКОМ жаловаться буду!!!!А ещё значок комсомольский носишь!!!!!"
Подбежав, схватился у меня за значок , вырвал его с корнем и выскочил из кабинета!
Больше я массажисткой в нашем городке не работала.