время уходит, сегодня живу... настоящим

Дана Ден3
время уходит,сегодня живу... настоящим
не спорю с Судьбой,бессмысленно, и ни к чему.
я испытала однажды безумное Счастье
и боль, от которой избавиться вряд ли смогу.

я та же, во мне ничего измениться не может
но только сейчас полюбить не могу никого.
все лишь потому что тебя нет на свете дороже
молюсь, и жгу свечи, и жду, а минуты как год.

душа кровоточит,в надежды ночами бинтую...
а в снах моих ты, и Млечный сияющий Путь.
как мог ты уйти,к другой и оставить такую
тебя так любившую, как нам все снова вернуть.

звезды сгорают,я знаю,но хочется верить
что наша останется там,где хрустальная даль
мы встретимся снова,но чем нашу глупость измерить
и чем оправдать, потерянных лет очень жаль...