Знаки

Светослав Ярый
Заблудшим, знаки* нам даны -
Глухим, слепым, забывшим Бога!
Частицы Разума Его,
Все ищем, узкую дорогу!

Пасть оземь, заново начав
Весь путь - да в том ли, Власть Причины?!
Пока горит души Свеча -
Родить Ся б свыше нам, по Чину!

Частицы Мировой Души -
Мы сыновья Ея, и дщери.
Путь, в Духе, К Матери вершим -
Сердца - распахнутые Двери!

УкЛаду Древнему верны,
Мы к Правде -СоВестью влекомы!
Знамения не зря даны -
Ведут к Родительскому Дому!

*БОГ - Буквы (знаки, знамения) Окрест Глаголят!