Осеннее

Андрей Александрович Шаврин
О чем мы думаем
По осени?
Весной живем
Мечтая и трудясь

Чего то ждем
Нам видится хорошее
И новый год
Не далеко

И нужно его встретить
В девушку влюбясь

Осенний марафон
Все желтое
Красиво как

Ноябрь
Остыла речка
Снега ждем
Он скоро прилетит

Волшебно все
Как здорово!
Забыто прошлое
Идем вперед
К прекрасному
На встречу
Сомнений нет
Чудесен будет вид!
    08.11.2018г.