До конца буду верен тому...

Станислав Скулков
                ***

                Памяти Альберта Скулкова...


 


                "...Ты никогда не изменишь
                желанье своё? Ты останешься
                верен тому, чем на меня
                замахнулся? Про себя знаю я,
                ответ мой готов позабыть..."

                Н.К. Рерих



До конца буду верен тому
Чем, Судьба, на тебя замахнулся...
Только как объяснить мне ЕМУ
Для чего пред дорогой разулся?

Всё изменится. Солнца лучи 
Будут завтра ласкать нас иначе...
Боль моя! – О беде не кричи, -
Путь нелёгок, но это к удаче.

Я готов свой ответ позабыть.
То, что знали – ушло без возврата.
БОЛЬ одна не успела остыть, -
И надежда ВСЁ ищет мне брата...

Кто откроет сомнений замки?
Как навет обойти стороною?
К правде путь – не всегда напрямки.
Что ж! Посмотрим, что в битве я стою...

Жизнь, ты только тот день повтори!..
Тот, где с ветром на гребень выходим...
Как ещё далеко до зари!
- Шаг до Тайны,
                что тайно
                находим...


                1997-11-16.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 55 мин...