Погода меняется

Халилова Надежда
Сегодня ветрено, однако
Обещаны и дождь, и град
Серость сползает буераком
Что делать и кто виноват?
Погода в доме главный туз
Кто нам мечами пригрозил?
На голову больной Петрусь?
Ой, мама немцы, как боюсь!
Век 21?  Всё учли ли?
Чему нас с детства обучили?
Враг болтун есть пустобрёх
Считать умеет кто до трёх
На раз, два, три с космоса
ПЛИ!!!
Глядишь болтун исчез в пыли!