За улыбкой. рассказ

Ольга Вылегжанина
Стоишь с человеком разговариваешь и он тебе ТАК искренне улыбается,что думаешь:-"Какой чистый и искренний человек!" А другое полушарие буквально кричит:-"ТЫ ЧТО?!?!ОН ЗА ЭТОЙ УЛЫБКОЙ ПРЯЧЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!"Но внутри всё сопротивляться:-"НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!!"А здравый смысл убеждает в обратном:-"ПРОСТО ЕГО ПРЕДАВАЛИ ДО  ТЕБЯ!!!!!НО ОН ЗАСТАВИЛ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ!!!"И маленькая, короткая мыслишка начинает колоть где-то внутри занозой:-"ЕСЛИ ОН ПРЕДАЁТ,ТО КОМУ БУДУ ВЕРИТЬ Я????
Но вдруг та же маленькая, короткая мыслишка начинает оживать:-"НУЖНО НАЙТИ, НАЙТИ, НАЙТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!"