в отеле

Амфитеатр Флавиев
Меня вы ранили улыбкой,
и слушаю в ночной тиши,
как вас уж час за стенкой зыбкой
кавказец порет от души.
И вспоминая в жаре томном
открытый взгляд чудесных глаз,
я с каждым вашим новым стоном
всё более влюбляюсь в вас.