Песенка Мурр

Владимир Колодкин
На лугу стоит корова
И вздыхает «Му-у!»
Рядом с нею пёс дворовый,
Только год ему.
Он ночами волка ловит,
Утром пьёт кефир,
Днём задумчивой корове
Подпевает «Ррр!»
А в распахнутом окошке,
Где жужжит оса,
Навострила ушки кошка:
«Что за чудеса?
Этот хор здесь неуместен,
Грубый череcчур-
«Му» и «Р» звучат, а вместе
Получилось – «Мурр!»