Ничего кроме боли... стих

Ольга Вылегжанина
Ничего кроме боли к тебе не питая,
От тебя ухожу,свои чувства скрывая,
От тебя ускользаю в открытые двери.
Я тебя позабуду!Я другому поверю!
Тебя застанет врасплох моё равнодушие,
И поймёшь,что со мною уходит всё лучшее!
Остаёшься за дверью с нелепым замочком.
Много странностей было,но....
Мелкая точка,
РазорвАла мосты,что легли между нами!
Я поверю другому!Ты поверишь едва ли!